Каталог: Амрита 2017

среда, 30 мая 2012 г.

Для женщин. Мастопатия, климакс,гормональные нарушения и др. : Социальный сайт АМРИТА

Для женщин. Мастопатия, климакс,гормональные нарушения и др. : Социальный сайт АМРИТА




Сегодня проблема менопаузы начинает беспокоить женщин уже в возрасте 35-45 лет.
К легким недомоганиям со временем присоединяются приливы жара, нарушение сна, повышение артериального давления, головокружение, боли в мышцах.
Но неприятные симптомы – лишь вершина айсберга. В этот период женщина начинает быстро стареть, появляются глубокие морщины, начинаются проблемы в интимной жизни.
Так же развиваются серьезные заболевания, которые могут долгое время протекать бессимптомно.
К сожалению, действие современных препаратов либо сопровождается огромным количеством противопоказаний и побочных действий, либо устраняют лишь симптомы.
Проблемы можно решить, устранив ПРИЧИНУ их возникновения. То есть на начальных этапах менопаузы у женщины еще есть возможность наладить цикл и вернуть репродуктивную функцию.
А если менопауза наступила уже давно, то можно не только снять неприятные симптомы, но и предотвратить многие опасные заболевания, которые развиваются из-за недостатка женских гормонов.

Компанмя"Амрита" - являясь экспертом в области красоты и здоровья имеет целый арсенал фитокомплексов позволяющих помочь женщине в (КС). Одним из таких растительных средств является фитопрепарат "Бабье лето", разработанный ученными Киевской Академией им. Шупика.
В отличии от медецинских препаратов, растительные комплексы "Амрита", действуют мягче не содержат животных гармонов и не дают тот спектр побочных эффектов присущий медецинским препаратам.
При регулярном использовании позволяют нормализовать гармональный фон, потдержать в здоровом состоянии организм женщины и избежать страшные болезни которые появляются в слетствии климактерического синдрома. Фитокомплекс "Бабье лето":
Общеукрепляющее поливитаминное средство для улучшения самочувствия женщин в климактерическом возрасте. Нормализует гормональный баланс, улучшает обмен веществ и деятельность органов пищеварения. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ: Климактерический синдром, патологический климакс у женщин. СОСТАВ: Корневище цимицифуги, аира, корневище с корнем диоскореи, трава душицы, корень шлемника, одуванчика, солодки, лист шалфея, смородины, семя овса, концентрат эламина.
ДЕЙСТВИЕ: Улучшение самочувствия женщин в климактерическом периоде. Комплекс биологически активных веществ позволяет добиться замедления климактерических проявлений, значительно снизить или ликвидировать «приливы», повышенную потливость, нарушения сердечного ритма и др. (цимицифуга, диоскорея, душица, шалфей).
Противовоспалительное и гормоноподобное действие присуще биологически активным веществамшалфея и душицы. Душица в народной медицине считается «женским» средством. Шалфей проявляет свою активность на уровне гипофиза, стимулируя выработку гонадотропных гормонов и далее, синтез женских половых гормонов.
Стероидные гликозиды диоскореи и солодки используются для синтеза стероидных гормонов, в т.ч. типа преднизолона и половых, а флавоноиды солодки стимулируют синтез таких гормонов. Корневище цимицифуги обладает специфическим регулирующим воздействием на женскую половую сферу, особенно в климактерическом периоде и используется для производства целого ряда соответствующих фармакотерапевтических препаратов.
Концентрат эламина – источник органически связанного йода - обладает дополнительным стимулирующим воздействием на гормональную систему. Нормализует обмен веществ и работу ЖКТ.
Гормональные нарушения возникают на фоне патологий печени и желчевыводящей системы, гастритов, язвенной болезни. Поэтому в состав продукта введены компоненты, нормализующие указанные функции органов пищеварения (аир, солодка, овес, смородина). Семена овса – регулятор функции печени и поджелудочной железы, оказывают положительное влияние на все виды обмена в организме (в том числе на жировой). Профилактическое действие. Наличие в продукте фитоэстрогенов предупреждает чрезмерное накопление собственных эстрогенов, предотвращает возникновение опухолей молочной, поджелудочной железы и матки. 
ПРИМЕНЕНИЕ: По 2 капсулы 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Курс применения 1-3 месяца. После каждого месяца приема делать 7-дневный перерыв. Курс повторить при необходимости. Перейти к видео Амрита и здоровье женщины

Комментариев нет:

Отправить комментарий